Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Что происходит?

Ни каких "других " нет . Ты всегда и в каждом встречаешься с самим собой
Что происходит?
Всё стало крутиться вокруг меня, всем окружающим, буквально за последние пол года, я стала нужна! А нужна как ... что-то могу сделать. На меня можно повесить всех собак (и я же выдерживаю, поэтому в следующий раз на меня свешивают более ответственных и трудоемких "собак"), а в силу социальной роли данных людей, отказать сложно, а иногда просто невозможно!
Одно мероприятие за другим, одна задача за другой. А иногда просто снежным комом, почему иногда??... да всегда! Причем обстрел со всех сторон: учеба, работа, общественная жизнь! Личная жизнь...? в суете данных дел она отходит на последний план, причем с большим значение Gausion Blur (да, не правильно, не красиво... но по другому в данный момент не умею), что собственно сказывается отрицательно на отношениях (но эта самая "личная жизнь" меня и толкает, мотивирует заниматься данным ростом).
Так вот! Пришла к ответу на вопрос Что происходит?! РОСТ, мой личностный рост.
"Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря вам я справилась сама" (с)
Не могу не согласиться, что данный промежуток времени дал мне ОЧЕНЬ МНОГО!
Я стала увереннее в себе, избавилась от многих тараканов, мне легче стало общаться с людьми. Обрела множество знакомых. И пару очень замечательных друзей))) Хотя называть их друзьями сложно, в силу соц. роли, но они столько уже сделали для меня..., что назвать их по другому просто нельзя - "МЫ Друзья на ВЫ")) Я люблю этих людей!!!
Так же появилась куча лишних людей, массовка. Кто-то набивается в друзья, кому-то достаточно просто быть рядом. Вот эти "набивные друзья" напрягают больше всего! У них есть цель - что-то поиметь от меня. Если данная цель благородная, то пожалуйста, я помогаю человеку. Но есть мерзкие, вечно стонущие от своих неудач людишки и явно что-то жаждущих оторвать от меня. И чем дальше посылаешь этих людей - тем больше они начинают тебя облизывать!!!
Ещё есть тип "лучших подруг" которые считают себя таковыми по отношению ко мне. Люююди, если я вам улыбаюсь или в силу каких-либо обстоятельств нам приходиться много общаться (одногруппники) - это не значит что мы лучшие подруги (друзья)!
По жизни - я волк одиночка. единоличница. Мне сложно с кем-то что-то делить, мне сложно работать в группе, т к я все равно всё возьму на себя. Не доверие к людям - это самый яркий мой таракан!
Ну а если вы заслужили мое доверие, мы находимся на одной волне - я мир переверну, но сделаю все, что от меня зависит для счастья данного человечка! И ведь в выше рассказанной ситуация, я ведь нашла одного такого=)! Следовательно, игра стоит свеч!
Главное научиться разбираться в людях, видеть что данный человек хочет поиметь от тебя! И отсеивать мерзких и лживых людишек!!! Остальные пусть ходят, для массовки - обычно это масса людей "без мнения", которых куда направишь - туда и идут, что скажешь - то и делают! А одобрения масс всегда же хочется, пусть не самой авторитетной, но для внутреннего "Я" не плохой стимул утвердиться и идти дальше!
К чему же пришла.... Тяжело, но это жизнь. «Кто везёт, на том и едут!»(с)
И все же, я получаю от этого удовольствие, удовлетворение. Немного мазохистский способ, каждому своё...

URL
   

Сабай

главная